保利尼奥觉得,亚冠的赛事变得更加猛烈,但恒大的总体目标持续保持不会改变,即获得俱乐部队的第3个亚冠冠军。巴西人保利尼奥对俱乐部队的洲际公开赛奖牌拥有独特的喜好。 

2012世俱杯决赛保利尼奥欲夺得亚冠参俱杯赛


这任何起源于2012年,那时候保利尼奥随科林蒂安获得了当初的世俱杯。3年后,他又重新来过,但此次是在2015年代表中国恒大去日本报名参加世俱杯,他在对战墨西哥美洲的赛事中打入了搏杀入球,将恒大带到了四强赛。随之恒大进到了2019年亚冠的总决赛,保利尼奥将眼光锁住在了获得2019年的亚冠冠军上边,那样他就会还有机会第3次走上国际舞台,报名参加2019年伊朗举办的世俱杯。

2012世俱杯决赛保利尼奥欲夺得亚冠参俱杯赛


那位报名参加过2018年FIFA世界杯赛的中场球员告知《FIFA.com》:“4年前,是我机遇意味着恒大报名参加世俱杯的赛事。如今谢谢全部精英团队的共同奋斗,我见到了再度比赛的期待。” 
 

“ 假如可以报名参加2019年在伊朗举办的世俱杯比赛对我们而言将是具备里程碑式实际意义的贡献,由于这将就是我第3次报名参加世俱杯的赛事。或许,现阶段人们不可以对世俱杯考虑到的过多,人们应当集中注意力放到即将来临的总决赛上,人们必须脚踏实地。” 
 

恒大的敌人是日本国J公开赛大佬浦和红钻,她们各自在2007年和2017年2次得到亚冠冠军。先前她们在1/4总决赛中击败了一样来源于中国的上海上港。针对保利尼奥来讲,浦和红钻絕對并不是一只能够小看的球队。保利尼奥说:“不容置疑,她们是最强者。她们了解怎样赛事,怎样变成获得胜利的另一方。因此人们务必在各个领域搞好充足的提前准备。如今是晋级赛环节,每一小关键点都将是根本性的。” 
 

保利尼奥觉得:“亚冠的赛事变得更加猛烈。恒大的工作人员这么多年也是挺大转变,但人们的总体目标持续保持不会改变,即获得人们的第3个亚冠冠军。