有着“九球天后”之称的我国桌球名将潘晓婷,是全球桌球圈里最具知名度的女选手,在九球新项目上,潘晓婷以前数次取得世界冠军,而且凭着优异的相貌和热辣的身型,潘晓婷也1度变成很多人 心中中的女王。

女子九球世界排名潘晓婷被取消


尽管在出道以后,潘晓婷常常会出現在各式各样的综艺节目,或是是广告代言主题活动之中,可是针对桌球工作她也始终沒有懈怠,在2018年CCTV贺岁杯全球女人9球争霸赛贺岁杯上获得冠亚军,始终是女子九球新项目,全球排名首位的参赛选手。潘晓婷是女士桌球参赛选手里,难得少有的具备大量男士粉絲的球员,缘故或许是她的颜值爆表和完美身材,乃至在她赛事中,许多球迷的侧重点并不是是赛事,反倒变成她。

女子九球世界排名潘晓婷被取消


潘晓婷对于以前也做出过答复,她表达,以前自身也很烦恼,但如今的她觉得反倒是这件好事儿,由于大伙儿关心她,进而让更很多人关心来到桌球,能够说从侧边也协助营销推广了此项运动,一箭双雕 
 

殊不知在以前全球撞球都会得出的最新消息排行里,潘晓婷却沒有出現在那份名册当中,除开潘晓婷以外,排行其次的我国参赛选手陈思明及其排第10位的韩雨,均未能出現在最新消息1期的全球排名之中,而获知缘故后,许多我国球迷表达:很寒心! 
 

依据WPA全球撞球都会的表述称,这种我国参赛选手往往被清除在全球排名以外,由于她没一拖再拖未能缴纳会员费,托欠长时间才会被去除那份排行以外,而且表达,假如这几个参赛选手想要补足以前签订的会员费,而且确保以后不容易再托欠会员费,那麼能够修复他们的排行,而以前排行第3位的我国台湾地区参赛选手竟因准时交纳会员费,从最后升高至了全球最大,连她自身都出现意外不己。很显而易见,那样的表述令中国很多球迷都哭笑不得,原先全球撞球研究会的排行,是必须靠缴纳会员费来决定的,假如不交费,就没资质走上排名榜。

这针对潘晓婷这一级別的参赛选手也而言,显而易见并非哪些难题,早已10次取得九球新项目世界冠军的她,实至名归是全球女子九球领军人物,在全球都具有挺高的名气,就算是没了全球撞球研究会的排行验证,潘晓婷的主要表现也早早已深得人心,反倒那份排行,只不过这项官方网的成绩目录,并不可以真实体现每一名参赛选手的真正水准。除此之外,现阶段潘晓婷也早已算作演艺圈的知名人士,柔美的相貌和凹凸有致的身型,让她有着成千上万的综艺节目邀请,及其很多的广告合同品牌代言,不用根据说白了的“全球最大”再说树立自身,两者之间缴纳说白了的会员费,去获得1个全球最大的名字,比不上安安稳稳发展趋势自身的工作。从近期2年的职业生涯发展看来,潘晓婷早已慢慢在渐隐九球新项目,继而在别的行业发展趋势自身,而全球撞球都会这种做法,不但不利桌球新项目的发展趋势,也很将会因而缺失很多vip会员,而最后令此项运动迈向衰落。