沃尔因左脚脚跟手术治疗预估将伤退6-8六个月,但近期的奇才却打的顺风顺水。特别是在是布拉德利-比尔,在沃尔伤退期内竟领着奇才搞出了更强的战况,近期10战6胜,乃至连克76人、雄鹿等种子队,比尔近期10场赛事均有29.8分5.8篮板球6.2助功2.4断球入帐。

沃尔赛季报销失去主力球队居然表现更优秀


今日奇才客场应对森林狼的挑戰,再度夺得这场获胜。第一节奇才并未达到最佳状态,森林狼喧宾夺主,到第二节刚开始森林狼最大领跑奇才达19分,可是迅速火箭队旧将阿里扎站了出去,领着奇才变小战况。奇才对员也陆续达到最佳状态,将战况慢慢讨回,可是两组打的依然僵持。赛事最终也出現趣味的一刻,奇才落伍1分,最终一球原本交给阿里扎手上,可是阿里扎装作攻击具体将球传入布莱恩特手上,布莱恩特挑篮下手,被敌人干挠,裁判员判断为干扰球,奇才以101-109惜败森林狼。

沃尔赛季报销失去主力球队居然表现更优秀


比尔拿到26分9篮板球4助功,阿里扎主要表现全方位获得12分7篮板球7助功。没了沃尔的奇才基本上全民皆兵,球的迁移和射门更为顺畅,比尔也搞出了精采的主要表现,许多人免不了猜疑沒有沃尔的奇才是否更强?受左脚后跟骨刺困惑的沃尔,始终沒有报名参加赛事,最后挑选接纳手术治疗,也代表新赛季报帐。历经近期的几次赛事,奇才把战况提高来到19胜26负,排到东部地区第11,虽然排行很低,可是发展很显著了。新赛季,好像在沒有沃尔的状况下,奇才的总体主要表现必须更强某些。沃尔到场的那时候,球队的净高效率为-6.0,而他结局以后,该统计数据升到0.8,相距已近7分。假如能维持那样的高效率,奇才新赛季依然即将杀入NBA季后赛。近几次表现不错的阿里扎那样说:“人们已经努力大量的勤奋,人们已经更为勤奋。” 
 

当新闻记者问起比尔,是不是由于沃尔的伤退促使球队打的更强的那时候,比尔觉得它是胡言乱语。虽然比尔不认可,但统计数据表明了许多难题。新赛季在沒有沃尔的状况下,比尔2次砍下40+10+15,变成奥斯卡奖-罗伯特森以后首人。外部也觉得奇才双枪的关联我觉得并非非常好。现如今沃尔手握着1.7亿美金的大合同书可是伤势压身,而比尔的主要表现这般优异,假如奇才高管真的做出买卖,也许会走得哪个并不是比尔。