"我们今天上半场表现得很好,但一场比赛都没有保持这种比赛强度."森林狼的前锋罗伯特·柯本顿在比赛后接受更衣室采访时,一一阐明了今晚队伍失败的原因。在这次比赛中,球队的主力中心卡尔·安东尼·达唐斯从膝盖受伤中恢复过来,但必须继续留下流感症状的空隙,突飞猛进的善林狼再次遇到了拥有小萨伯尼和迈尔斯·特纳两个强大的分机座位的沃克,这使他陷入了翻天复地的境地。上半场小型萨博尼斯凭借出色的篮板球和后卫马尔科姆布拉格登的挡箭手,在球队和内线上高效地截断了25分,但球队的出色比赛使明尼苏达在半场结束时保持了5分的领先。

但是,正如球队前锋打科本顿后所说的那样,到了下半场,对方就像交换了角色一样,上半场比较活跃。下半场的比赛趋势逐渐向对步行者有利的方向发展,善林狼的攻击和传道球开始停滞不前,步行者警卫布拉格登也逐渐找到了自己的节奏,在第4节中,索萨莫斯的击剑后,通过突破和中场频繁杀害了善林狼,最终帮助了步行者。

雷霆比分:维金斯近三场比赛场均只能拿下10.3分

“我们上半场有20次助攻,但仅下半场就有6次,下半场是最坏攻击的缩影。”小桑德斯教练在比赛后的记者招待会上具体提到了球队糟糕的后半场比赛,对于今晚的球队防守比赛表示“截断防守时会做得更好”。“在第4节,针对小服务器尼斯和布鲁格登的扣篮战术在部分回合中我们做得很好,但大部分都做得不好。小萨博尼斯安装的挂件很好,只好让基斯不能前进,让吉昂面对伯记录仪。”

比赛后,在更衣室采访中,孙林狼中心的姜氏对队伍防守评价如下。“布拉格登的重击很中。我们试图上交那个位置,让我们的后卫挡住他们,回到防守位置。这样我才能再次限制萨博尼斯,但我们的变身没有成功,也没有限制布鲁格登的射门。”

另一个关注的焦点是状态持续不佳的球队前锋安德鲁·威金斯能否恢复自己的节奏。尘土飞扬,受伤不足的时候,维金斯并没有像期待的那样捧着回声狼的攻击旗帜。他的活跃变得非常不稳定,一场比赛30出头。但是因为效率低下,抓住10分后,经常拿出卡下班,所以不适合一个队的外包明星。可能是因为最近对自己的业绩失望,以前总是很悠闲,乐于采访记者的维金斯,今天记者们到达更衣室之前提前离开了。

到今天的比赛为止,维金斯在近3场比赛中获得了10.3分、2.3个篮板和2.3个助攻。维金斯在上半场获得10分后,下半场又没有得到一分。在记者招待会上,小桑德斯教练和赛季初期的维金斯现在在挣扎,问是不是因为其他队改变了防守战略。小桑德斯说:“是的,我认为每个队都有自己的防守战略。但是,缺乏汽车是一个很大的因素。队员们很想念他,维金斯和其他队员回应说,他们会因为达唐斯对对方防守的魅力而获得巨大的利益。

队友姜在谈论维金斯时表示,队伍今天没有帮助维金斯创造出良好的进攻机会。“维金斯需要球。我们每个人都知道他有多好。虽然可以投3分,但他的中场和突破更为优秀。他打比赛的方式。可是,我们今天却没有为他打造好机会,例如为他设下盾牌,打开空间,让他抓住更多的球。”

科文顿也在采访中接受了吉昂的主张。“我们必须为他创造更多的安乐区,这样他才能有效地得分。所有的比赛我们都要让他尽快融入。比赛开始时再进几个球,通常在进攻和防御的两端都能找到节奏。如果是一个队,就应该在适当的时候给他球。我们必须在这方面做得更好。”

安德鲁·维金斯与世界的猛烈活动可能不会使比赛开始的力量因受伤和失败而全部耗尽,但希望善林狼有照顾他的队友和信任他的教练,这样威金斯能够迅速恢复赛季开始的状态,多汤受伤回来后,把队伍从泥潭中拉出来。安东尼戴维斯已经证明了自己在球场上的支配力是多么可怕,但他进军联赛的8年里,伤势总是不可磨灭的影子。他生前7个赛季共缺席108场比赛,本赛季的湖人队也因受伤连续4场缺席。

但是在采访中他说他不担心将来会经常受伤,他会被吓坏,不会改变原来的攻击性。“那不会打扰我的。如果对方真的想反抗我,我还有办法治理比赛。”他说。戴维斯也承认要小心。最终,他以前受伤的地方太多,手指、膝盖、手掌、脚踝、背部、肩膀和篮球运动员受伤频繁的部位几乎出现了问题。戴维斯说他不想成为玻璃人.“我知道以前经常受伤。我也在努力找到随时出场的方法。最终,在球场上玩得越久,就越能帮助球队。”他说。

只有坚持攻击性,才能创造“雪球效果”,提高整个队的防守效率,为队友们创造更好的得分机会。“要发泄攻击性,保持现在的态度,”他说。“我是一个总是渴望赢的人。我相信洛杉矶的球迷们也能看到。像我在鹈鹕工作的时候一样,真正守护我的人不会质疑这一点。在洛杉矶,舞台变大了,当然会看到更多的人。”