上午9点,刚刚在主场上活塞肆虐的凯尔特人移到密尔沃基,与现在东部第一名的雄洙相遇。雄鹿已经取得了4连胜,格林能否在远征中获胜?上赛季凯尔特人在季后赛中以4-1落选雄鹿时,主要担任防守文字型霍福德。本赛季霍福德不得不由塔图姆和杰伦布朗负责短信防御任务。比上个赛季,磁哥本赛季以30.0分12.7个篮板5.5助攻1.2抓住1.1个帽盖,用百尺竿头再前进一步。尤其是3分命中率上升到33.2%,自我形式变得更加难以防守。

塔米和杰伦布朗今年赛季状态不错,凯尔特人也暂时在东部排名第三,但防守文字型仍然是一个艰巨的挑战。凯尔特人最近的状态通常在6场比赛中的2场比赛后获得冠军。虽然连续击退鹈鹕和公牛有所改善,但在最后一场比赛中面对活塞时,凯尔特人以13分之差败给了对方队。塔库姆的缺席当然是一个原因,但肯巴沃克和智能相结合的28中8个射门和糟糕的防守,最终使凯尔特人失败。整个比赛活塞的命中率达60.3%。

新浪比分:凯尔特人以13分的差距败给对手

海沃德以15中的11,25分重返伤前最高峰。杰伦布朗在16比10中得了24分12个篮板,但5分0的3分球有些偏差。好消息是塔库姆要按远征队组队,他很有可能从与鹿的比赛中复出。在最近的4场比赛中,调查依次击败了战士、国王、先驱、尼克斯,巩固了自己同盟的第一位。磁哥最近持续提高了状态信用,三分手感。上次的场面是vs尼克斯。李炯不仅以3分之5的成绩投3球,而且在3分之外也犯规了对方的1比3分。

你知道,这是英文字母弟弟进入NBA后第一次发生。贾哥笑着说:“心情很好,第一次在NBA遇到这样的事情的时候。虽然7年前在希腊犯了3分的相对犯规,但这是第一次进入NBA。我要保持谦卑,继续前进。”不仅是文字型,米德尔顿和布拉德酱的最近状态也很好。两队在本赛季进行了一次交战,凯尔特人116-105击败了雄鹿,塔图姆、沃克、海沃德和智能达97分。

两队历史上,一对老元帅交战214次,凯尔特人有些占优势。凯尔特人在110场比赛中全部获胜,雄鹿在104场比赛中获胜。之前,熊与远征勇士比赛后,在库里库被拍摄了怀疑进行文字型招募的场面。库里解释说,第二天就很明显是约文型“吃鸡”,最近他哥哥的“告白”不一致,所以两个人在一起玩NBA 2K游戏。文字型招收库里:韩元。我来打2K。他总是和我说话

上周赛跑结束后,雅哥去了羊肠皮鞋仓库,两个人握手拥抱,库里笑着说:“来,一起去吧。(Let's do it。C'mon man。)第二天,库里联系雅虎体育记者heins,说他要和哥哥一起做《绝地求生》。但是最近,文字兄弟在接受The Athletics记者萨姆·阿米克采访时,提出了另一个主张,称他“大约在一起玩NBA 2K游戏”。“是啊,是啊,但我们不是《绝地求生》,事实上,金额,事实上是NBA 2K。”哥哥笑着说。但他很快就会说:“我只是开玩笑。””的解释

雅哥在比赛后和库里交换了制服,库里在30号大衣的“0”中签名,雅哥承认自己是库里的球迷,他自愿到每个比赛画廊来说话。"斯蒂芬是个有趣的人."问问文哥“我真的不认识他。但是每当我们队比赛的时候,他总是来和我说话,这很有趣。”两人当时在库里当选为西部票王的2018年全明星赛上很亲密,在第一次选择中选择了自己的哥哥。到2019年全明星赛为止,东杓王文亨也将库里作为他队的最佳选择。

李某将于2021年自由球员,离开雄鹿的传闻也不断。但是勇士老板的女儿有自己。当他问我是否担心把短信鼻子和栗子合并在一起时,他回答说:“好像不用担心(文字型离开了),他忠诚,现在在密尔沃基好好生活,队伍也赢了。我认为每个人都很幸福。”