上午11点30分,快车在主场与魔法交锋。对洛杉矶的魔法面临机会(击败霍德和快车远征的赛季),但莱昂纳德肯定得不到他们想要的。腾讯体育将现场直播这次比赛,请观看。在今天的远征中战胜湖人之后,魔法获得了踏上洛杉矶的机会。他们在2012-13赛季。明天的魔法能在7个赛季后再次实现吗?

魔术在今天的远征中向湖人挑战。在第2节和第3节均领先20分的情况下,受到了湖人的强有力的反击。最终,凭借普茨的进球,他们以119-118 lectra湖人队取得了两连胜。福茨取得了21分、11个篮板球和10个助攻,虽然是本赛季的第一对,2岁的职业对,但他没有贪婪。"这是全队努力的结果,一个非常重要的胜利."普茨说:“最重要的是,我们每个人都作出自己的贡献。”

恒大比分:魔术得到了踏平洛杉矶的机会

续集是主场大胜骑士,在过去的4场比赛中获得了3胜。目前快艇的战绩为28胜13负,与预测有所距离,但利昂纳德再三强调需要放慢速度,不要急于去他们想去的地方。伦纳德说:“我们不能着急。”。要耐心地赢得冠军是困难的。我们现在不要紧张,要享受这个过程,尽情享受乐趣。" 

今天与湖人队的魔术比赛中,戈登在防守结束时打得很好.詹姆斯得了19次助攻.但是詹姆斯19角7分中只有19分。但是明天戈登将挑战3354狮子座。利昂纳德在过去3小时内打了43分,可以说状态良好。明天两队是本赛季的第一次交锋,快艇在过去5个赛季中横扫魔法,跑了11连胜,最后被魔法击败的是2013年11月7日远征中的90-98。另一方面,快船对魔法保持了6连胜,在上一个主页上被魔法击败的是2013年1月13日。

现在富尔茨专注于明天的比赛。波茨表示,如果他赢了远征比赛,心情就很好。但是明天我们有一场百斗比赛。我们必须集中精力下一场比赛”作为2018年最好的两个新人,将特雷洋和同志进行比较是不可避免的,但两人本人的立场不同,两队的情况不同,比较起来不容易。运气钓人。两人2018年新人伊格尔斯原本在第三名中选择了东奇,独赛在第五名中选择了羊,但两队通过交易交换使两个新人受益。而且,两人上个赛季在新人选秀中表现出色,东奇基最终以更大的优势占据了最佳新人,位居第二。

对羊来说,两个人表示,他的队伍里有更多的退伍军人,期待现在立刻取得胜利。我们队现在也想取得很多胜利,但我们位于训练球员名,是前联赛最年轻的队伍之一。因此,两种完全不同的情况下,很难判断两队的交易是谁赚的,谁赔偿了。" "“我对外界的这种比较完全不感兴趣。我试图集中精力在球队上。如何更好地帮助球队。也许在我们职业生涯的末期,那是一个主题,但现在我完全不感兴趣了。”

事实上,老鹰和独行者现在无法相比。杨某28.9分8.4次助攻全部被砍下,但2个都是联赛第6位,但老鹰队目前以9胜32负处于联赛最低水平。东奇奇是鼎盛时期的联赛MVP的大热门,目前为25胜15负,在西部排名第六,很有可能进入本赛季的季后赛。