太阳通过远征向纽约尼克斯挑战,德语-布克能否避免空中切割备受关注,腾讯运动将直播这场比赛,请期待。目前尼克斯队的战绩为11胜30负,暂时在东方位居倒数第一,太阳以16胜24负在西方位居第11位。森斯选拔了3个连,但在这次客场第一场比赛中输了。另一方面,对手因连续吃了2个技术犯规而被罚出场,他在更衣室观看了队伍比赛的最后一刻。老鹰队的比赛是在过去4个赛季第44次单曲中至少得30分。这个数字比伯克毒。

太阳希望他们在与尼克斯的比赛中取得好成绩。与上个赛季相比,太阳取得了良好的进展,他们去年只获得了19胜,目前先队的胜利达到了16场。森斯在2014-15赛季的前40场比赛中获得了22胜。这是本赛季以来40场比赛的最高纪录。

足协杯比分:太阳将前往客场挑战纽约尼克斯队

但是最近一年来整体比赛成绩不好,在过去的17场比赛中以5胜12负,在12月11日至27日期间遭受了1帕8连败。森斯从12月28日开始在9场比赛中获得了5胜4负,但在输给霍克斯的最后一场比赛中表现不振,第一节给霍克斯39分,相对射击命中率接近50%。

德语-布克尔的得分为39分,过去7场比赛共得31.3分,过去2场比赛都缺乏奴婢。奴婢缺席是因为自己的家人。本赛季的奴婢在太阳能场共得到13.2分9.3助攻。尼克斯解雇菲茨戴尔后,在最近的19场比赛中以7胜12负获得了3连胜,但在过去的7场比赛中却输了6场。唯一的胜负是当地时间,战胜了星期天的强烈热情。

这个赛季尼克斯和太阳已经交火了一次,北京时间1月4日尼克斯112-120输给了太阳。在那场比赛中,莫里斯得了25分,佩顿得了15分6助攻,波蒂斯得了20分.另一方面,sunces获得了deven 38分7助攻、ubray 29分5个篮板、benis 20分和iton 15分13个篮板。在老鹰背上,太阳落在老鹰身上。球队末尾说:“我认为我们在比赛的最后一刻缺乏集中力。我们也摆脱了我们自己的正确比赛。不是所有人都足够分球。那场比赛好像不像我们一样。”

他说,回家打篮球不仅仅是篮球的原因,还希望在洛杉矶留下自己的传说。他之前没有选择湖人的原因也是因为他和维斯的关系很好,当他建议离开沃克的时候,湖人没有积极为他的加入寻求交易,所以他承认了媒体报道。他说他去年夏天将如何与伦纳德会合,乔治和伦纳德真的很熟悉,但事实上是一场意外。“我打电话祝贺他获胜。单击乔治说:“结果真正的友谊开始了。”

据乔治称,在那次电话之后,他们接过无数次电话和短信。德雷克大使也可能委屈地做媒。因为两个人在加利福尼亚的豪宅里相遇。直到自由市场到来,他们俩已经商定了转会计划。伦纳德于7月2日与乔治开会,会议结束后打电话给孙德总经理,问他交易的可能性。弗里斯蒂直接飞往洛杉矶后,乔治重申他想和伦纳德成为队友,想在家乡跑步。普里斯蒂震惊和失望很大,但他仍然尊重乔治的想法,他说他会帮助他达成交易。

乔治在管理层紧密运作期间,与伦纳德保持着密切的联系,即使伦纳德回到多伦多,他也有时间和他见面。乔治现在还这样说。“我完全不能描述回家玩的心情。是小时候的梦想。父母莱斯特斯看着我玩球,我成为了洛杉矶全明星和超级明星。我不是为了快船,而是为了家乡。”