12月18日,圆石滩的9洞三杆洞球场——皮特-海(Peter Hay)一直有点儿平平淡淡,但是这一现况将会会产生更改。圆石滩星期二公布泰格-伍兹的工程设计公司:TGR设计公司,将在2020年再次建造这座相对性普普通通的场所。她们将慎重考虑相对路径,包含第二洞拷贝圆石滩知名的第七洞——一样的坡度,一杆高尔夫果岭总面积同样,乃至风频也会效仿。皮特-海球场第二洞将往南打,好似知名的七号洞,三杆洞。

对皮特-海市场前景的讨论起源于泰格-伍兹迎战2019年美国联赛时。伍兹留意到上年做为美国联赛主通道的皮特-海球场的一部分修建工作中早已起动。伍兹表述了参加再次设计方案的念头。

一杆高尔夫:TGR设计公司接手圆石滩球场改造

“从人们的视角来讲,它是佳偶天成,”圆石滩高级副总裁及高尔夫负责人约翰-索文(John Sawin)说,“老虎狮子和他的精英团队是一批很趣味,有艺术创意的人。她们有工作经验建造那样趣味、填满驱动力的短球场,能够 给高尔夫球痴生产制造趣味的挑戰,另外新手也会感觉好玩儿,并能够 入门。针对青少年儿童球员及其新手来讲构建那类家中为导向性、热烈欢迎的气氛,人们感觉皮特-海必须持续保持,那样休闲度假村在小区当中也可以再次充分发挥。”

针对圆石滩的绝大多数顾客来讲,皮特-海球场就是说大中型比赛(如美国联赛、圆石滩岗位/业余组匹配赛、8月雅致汽车展)的广告商户外帐篷区、地下停车场。球场1957年开张,有着平时的设计方案,殊不知一直青少年儿童和新手品评圆石滩的好去处。休闲度假村让人印像刻骨铭心的学校,坐落于皮特-海球场街对门,2014年开张,约翰-索文表达,因为2个场地相邻,休闲度假村方案将配套设施营销推广。

一杆高尔夫:TGR设计公司接手圆石滩球场改造

约翰-索文说:2020年圆石滩岗位/业余组匹配赛以后,休闲度假村将在二月份递交修建申请办理,希望工程于五月份刚开始。假如一切遵循方案开展,皮特-海球场或许能在秋天开张。

伍兹的球场设计方案工作中这么多年显而易见进度得非常好,包含2020年一家新球场:佩恩山谷(Payne‘s Valley)将在密苏里州大雪松旅馆(Big Cedar Lodge)开张。此外像休斯敦野外的短叶栎国家高尔夫俱乐部(Bluejack National),一杆高尔夫墨西哥卡波圣卢卡斯的卡多纳尔(El Cardonal)等早已有名气。“泰格-伍兹这里有着宏大历史时间,我明白他对于很自豪。人们也很自豪,” 约翰-索文说,“十分棒人们能这里战略合作。”