凭着这场淋漓尽致的大胜,中国篮球队与澳大利亚男篮的三场热身赛也结束了,根据这三场赛事中国男篮红队還是发觉了许多问题的,特别是李楠在任教层面還是有某些必须提升的地区!

八一队李楠居然一个都不启用

但是有某些关键点不清楚球迷留意来到沒有,在三场赛事中出生八一男篮的李楠却并不喜欢使用老东家的球员!在三场赛事中他使用了2次雷蒙,使用了一回田宇翔,而走内线球员付豪却始终沒有进到大名册! 

在中国篮球队的在历史上,八一男篮的球员都拥有十分关键的影响力,特别是现阶段中国男篮红队的教练李楠,当时就是说中国篮球队的砥柱中流,在近几年来,包含阿的江,王治郅,刘玉栋,张劲松等八一男篮球员全是中国篮球队必不可少的球员!
殊不知随之八一男篮在CBA公开赛中的不景气,中国篮球队中的八一男篮球员越来越低,乃至1度出現过随意邹雨宸一位八一男篮球员的难堪局势!而在上一賽季的CBA公开赛中,年青的八一男篮球员尽管考试成绩并不是理想化,但是在赛事中这种年青球员却都拥有震撼的主要表现,包含雷蒙、付豪等常有过场均30分左右的主要表现!而在賽季完毕以后,包含邹雨宸、田宇翔、雷蒙及其付豪都当选了李楠中国男篮红队!许多球迷都觉得它是李楠针对八一男篮年青球员的这种认同! 

殊不知在不久完毕的三场热身赛中,八一男篮的球员只能雷蒙及其田宇翔进到了大名册,殊不知在首场赛事中雷蒙得到了5分鐘的登场時间,但是统计数据却全是0!在第一场赛事中换为了田宇翔,他整场赛事也只是得到了10s的登场時间!而在今日的赛事中,田宇翔又只是得到了2分鐘的登场時间!在以前李楠以前表达走内线没有人能用,在那样的状况下彻底能够让付豪登场赛事!可能在历经培训以后,李楠发觉八一男篮的球员并不符中国篮球队的规范,这也许是导致这一难堪局势的缘故!但是八一男篮的年青球员依然值得一看,等候这种年青球员成才起來,坚信八一男篮也会鳳凰涅磐的!