女排朱婷6年7次荣获比赛MVP,变成现如今女人排坛最注目的足球巨星。做为“MVP水稻收割机”,2012年亚青赛MVP、2013世青赛MVP、2015亚锦赛MVP、2015年世界杯赛MVP、2016年巴西奥运会MVP、2017年欧洲冠军杯女排联赛MVP、2017年女排世俱杯MVP,有这种殊荣,现如今世界女排首位足球巨星非女排朱婷莫属。

朱婷恐怖腹肌秒杀国足郎平霸王计划震撼日本

在前不久的欧洲冠军杯女排联赛上,贵为俄罗斯的两大家族,女排朱婷带领瓦基弗银行击败伊萨奇巴希。女排朱婷仍然发挥出色,拿到整场满分24分,做为足球队的最红女主播领着足球队节节高升。

现如今在全球三大球类里,女排朱婷在全球排坛的影响力媲美足球队的梅西、篮球赛的勒布朗詹姆斯,女排朱婷在瓦基弗银行队突显王者英雄霸气侧漏,领着足球队一路上披荆斩棘。

在赛事的全过程中,女排朱婷在撩开衣服裤子递水时,一不小心外露腹部肌肉。从这一侧边看人鱼线丰满诱人,23岁的女排朱婷矗立在全球最大水准公开赛,女排朱婷的技术实力是愈来愈高。

见到女排朱婷的腹部肌肉,禁不住想起了拿着高薪职位的中国男足官兵。许多足球迷、网友纷纷表达:这腹部肌肉得以限时秒杀中国男足选手。在足球迷的心里,针对中国男足都是烂泥扶不上墙,众多足球迷大自然期待中国男足能在足球场潜心、取出聪明才智来给全国性足球迷无私奉献精采舒服的赛事,立刻要主场打也门了,期待中国男足可以全取三分,再次保存小组出线的期待,盼望奇迹sf吧。

为什么如今的球员比不上老球员,看照片就懂了。体质会告知大伙儿,“只要功夫深,铁杵磨成针”、“罗马不是每天完工的”。人体并不是白练的,技术性并不是忽悠人的。

当时,郎平力荐女排朱婷去俄罗斯。就是说让她多和全球顶尖无招胜有招,维持很高的技战术水准,不断提升对足球场的语言表达能力,塑造女排朱婷的王者英雄气场。女排有着“霸主女排朱婷”和“智多星郎平”,必定会在日本奥运会让世界各国忌惮,让日本队发抖。女排有那样国际级主攻手,终将蝉联取得成功。