虎扑论坛9月20日讯 多特蒙德民宿客栈卡拉格在提到前同伴费尔南多-托雷斯时表达,那时候同伴们都非常高兴见到托雷斯足球转会加盟代理ac米兰,由于西班牙人早已已过自身的巅峰状态。

托雷斯转会切尔西我们简直难以置信

卡拉格猜想托雷斯由于在ac米兰的首次亮相就应对前上家公司多特蒙德而遭受了危害,可能会导致他在蓝军的3年岁月都过得并不是圆满。

在加盟代理ac米兰后,托雷斯始终沒有找到在多特蒙德时的情况。2014年,他被租用至AC马德里,最后托雷斯也返回了老东家马德里竞技。

卡拉格表达,那时候ac米兰为托雷斯竞价5000万,这一转会费让队友都十分高兴。她说:“人们并不愿阻拦托雷斯与ac米兰签订,他的巅峰状态早已已过,5000万的转会费非常合适了,托雷斯转会切尔西我们真是难以想象。”

“见到ac米兰的价格,把我震惊。你知道吗托雷斯从那个夏天就愿意离开,他在多特蒙德最终的1年半活得并不高兴,最后他1月足球转会离开。但是他在哪个賽季充分发挥最上档次的赛事就是说人们客场2-0击败ac米兰,托雷斯包办代替了2粒入球。”

“人们也清晰,他早已并不是那时候加盟代理足球队的哪个托雷斯了。”