随之9球世锦赛落下帷幕,WPA也快速升级了最新消息1期的全球排名。凭着在认可度最大的世锦赛上的优异充分发挥,韩雨蝉联2018女子WPA全球第1冠冕,她也与付小芳、陈思明占据三甲医院。而男子组则因为排行标准的变化,迈入“史上最牛水”全球第1。

九球世界排名我国斩获女子前3吴珈庆小伙第14位

女 子组全球前三沒有分毫伏笔,女子9球行业几大顶级比赛——世锦赛冠亚军韩雨、中国公开赛冠亚军付小芳及其安利益之源杯冠亚军陈思明实至名归的分列前三,中国大陆 女子9球的主宰影响力紧紧不能超越。世锦赛四强赛及其中国公开赛夺得季军,让美国民宿客栈凯莉·费雪升高至第4,紧跟中国军团。一起,她也荣幸应邀参加2019年3月 在圣马力诺举办的小伙花式撞球大师赛。新先改制的大师赛增兵,从本来的16人公开赛改成24人,一起邀约俩位女子顶级参赛选手参加,除凯莉·费雪外,年尾全球排 名首位也将一起应邀。因而,韩雨很有可能变成另一名被邀约另一半。

此外,第7至第9的中国台北三将周婕妤、魏子茜和陈禾耘,3人推动其次集团公司。“9球天之后”潘晓婷近些年可选择性比赛,但三比赛从来不缺阵也促使她的全球排名并沒有遭受很大危害。虽然在不久开展的世锦赛上很早击败被淘汰,但是她仍稳居第12。

男 子全球排名则变成被抨击的另一半。世锦赛完毕以后WPA升级的排行,“火云邪神”张荣麟重回全球第1。但是只是每天之后,小伙排行再次大转变,扣减了2017 本年度全部站赛積分,及其CBSA的比赛積分,还增加了克里姆林杯、滚石經典赛及其三站全球系列赛这类殴美次级线圈比赛,这促使中国及其中国台北参赛选手的排行遭受 极大危害,而殴美参赛选手根据持续比赛刷積分进而获益。这在其中较大的既得利益者当属古希腊参赛选手卡扎基斯。世锦赛跌跌撞撞进入四强,及其别的站赛全勤,莫斯考尼杯惨败 痛哭流涕及其世锦赛总决赛总比分领跑被大逆转,“矫情”的卡扎基斯变成史上最牛水的全球球王,“劳模”特性他会出现意外变成新的全球第1。

世 锦赛新王德国超级天才约书亚·斐勒也根据世锦赛的巨额積分返回全球第2的部位,只是落伍卡扎基斯300多分,即将在明年冲击性全球第1。张荣麟和柯秉逸两地分居第5 和第6。两个人尽管贵为美国公开赛和中国公开赛的冠亚军,但殴美举行的赛事——克里姆林杯、滚石經典赛及其三站全球系列赛所有缺阵,促使她们排行优点荡然无 存。中国内地排行最大的是吴珈庆,幸亏在世锦赛和中国公开赛上表现不错,他仍能维持在TOP16的部位,稳居第14。党金虎排到第21,而别的中国参赛选手已 经在上半部分转眼即逝,在其中王灿第42、朱熙禾第46,刘海涛滑掉至第53,徐小淙第55。